la "culture" des fraise de feutre est plutôt laborieuse, la récolte maigre, et en plus elles sont immangeables… (mais non périssables!!)
°°•
Die Filzerdbeer"kultur" ist eher mühsam und die Ernte mager. Und dann sind sie noch nicht einmal essbar… (aber unverderblich!!)
•••
it's rather laborious to "cultivate" felt strawberries. And they even aren't eadible… (but unperishable)
°°•
Die Filzerdbeer"kultur" ist eher mühsam und die Ernte mager. Und dann sind sie noch nicht einmal essbar… (aber unverderblich!!)
•••
it's rather laborious to "cultivate" felt strawberries. And they even aren't eadible… (but unperishable)
Vielleicht nicht eßbar, dafür aber wunderschön. Frühlings-Ohrringe...?
RépondreSupprimerHerzlicher Gruß,
Katja
Zuckersüß, weil sooo klein!
RépondreSupprimerLiebe Grüße
Daniela
Fusseln auch ein bisschen auf der Zunge, oder? Aber die Bilder verströmen einen beerenstarken Duft! Liebe Grüße von Michaela
RépondreSupprimerCe sont des fraises des bois ! Oui, j'imagine que faire les petits pépins a dû te prendre un peu de temps ! Mais le résultat est super mignon :)
RépondreSupprimerDie sehen so echt aus, da musst du aufpassen, dass sie nicht doch aus Versehen gegessen werden!
RépondreSupprimerLiebe Grüße,
Dani
'aardbeien'
RépondreSupprimermiam, miam , ça fait envie !!!
RépondreSupprimerDabei sind doch grad die kleinen Erdbeeren die süßesten ;)
RépondreSupprimerLg,Bianca
*Argh* ....und dazu diese MÖRDERNADEL!!! Ich habe mich damit schon so oft selbst aufgespießt... (ich mache auch meist so kleine Fitzeldinger...kürzlich habe ich mich an kleinen Filzwimpeln versucht, und da ist ziemlich viel Finger mit drin...)
RépondreSupprimerUnd jetzt habe ich Lust auf Himbeeren, ohne Fusseln dran!
Liebste Grüße!!
Und sie sind süß zum Anschauen. :)
RépondreSupprimeroh, they look so much like real ones :)
RépondreSupprimerMmmmh süß! ....ganz ohne Nacktschnecken!LG
RépondreSupprimerAuch wenn sie nicht schmecken, sie sehen einfach wunderschön aus - und machen Lust auf Sommer!
RépondreSupprimerLiebe Grüße
Sabine
you always make me laugh! I picked the first strawberries of the season today, of the highly edible kind, and will be making gelato with them tonight :)
RépondreSupprimerund süsser als echte, anders süss eben.
RépondreSupprimerBestimmt wird sie demnächst von der kleinen Filzmaus als Schmuck auf ihrem Sommerhütchen getragen!
Liebste Grüsse!
mühsam vielleicht, aber so schön, die kleinen dinger!! traumhaftes dessert!
RépondreSupprimerDeine Beeren sind auf jeden Fall schon reif, im Vergleich zu meinen Grünlingen :) Auch die Fähigkeit, jahreszeitlich übergreifend frisch zu bleiben, ist sehr vorteilhaft!
RépondreSupprimerLiebe Grüße . Tabea